Fotoclub Webseite Code

Neue Webseite für den FCUM

Die neue Webseite ist fertig. Einige Inhalte fehlen noch und hier und da muss noch optimiert werden. Aber im Grunde ist sie finish, wie man im Neudeutschen sagt. Aber warum nach so kurzer Zeit wieder eine neue Webseite aufsetzen? Das liegt ganz einfach daran dass wir in letzter Zeit immer mal wieder neue Mitglieder dazu bekommen haben, Veränderungen passiert sind und die Aktualität unserer Internetseite dadurch nicht mehr gegeben war.

Die Pflege gestaltete sich immer schwieriger und umständlicher. Mit dem neuen System soll das nun sehr viel einfacher geschehen. Ein Blog ist hinzugekommen, in dem wir hin und wieder neue Beiträge veröffentlichen werden. Desweiteren wurden die Mitglieder noch Präsenter und mit Ihren eigenen Werken in die Seite eingebaut.

Klare Farben und ein kurzes Menü halten die Webseite übersichtlich und angenehm zu schauen. Ein Feedback wäre natürlich toll und kann gerne in den Kommentaren oder auf der Fotoclub Uckermark Facebook Seite hinterlassen werden.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}